Свадебный форум. Все о свадьбе, подготовка и проведение свадеб
08 09 2010, 15:47:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помощь в организационных вопросах  (Прочитано 36058 раз)
timurus
Новичок

Репутация 0

« Ответ #120 : 25 02 2009, 23:04:31 »

М-да. 50-% оплаты а 50-% позже предполагает что : или у агентства очень долгосрочные связи с подрядчиками или, что остальное(50%) - это гонорар агентства Улыбающийся 
ya.ane4ka
Пользователь
**

Репутация 3

« Ответ #121 : 01 07 2009, 12:05:16 »

Мальчишки и девчонки!!! У меня возник вопрос, может кто подскажет, как упаковать подарки для гостей на свадьбе. 

Может какие-то интернет-магазины где можно заказать какие-то коробочки не большие. хотя я даже не придумала что дарить =(((
winter
Ветеран

Репутация 68

« Ответ #122 : 01 07 2009, 13:49:42 »

Если у Вас уже есть тамада, то он/она должен/на подсказать. У нас все подарки вписывались в программу тамады. Может и не прийдеться Вам подарки упаковывать. Улыбающийся

Создание фотографии требует большого напряжения всех внутренних сил. Когда все выходит как надо, чувствуешь себя победителем. Но если не получается – хочется просто руки на себя наложить.

Боб Карлос Кларк"
ya.ane4ka
Пользователь
**

Репутация 3

« Ответ #123 : 01 07 2009, 14:07:43 »

да я пока еще и не общалась ни с кем по этому поводу. Нам просто не подтвердили дату и место (Вчера только отказали, зал был не плохой и расположение шикарное). Поэтому пока никого не искала.
winter
Ветеран

Репутация 68

« Ответ #124 : 01 07 2009, 14:14:48 »

У Вас свадьба намечаеться на 20.09.09 приблизительно? Тогда Вам уже давно пора задуматься о тамадах и т.д. Потом будете бегать как белка в колесе, а самое лучшее уже разберут.
Говорю исходя из своего горького опыта.
Р.S. Особенно трудно было зал найти.

Создание фотографии требует большого напряжения всех внутренних сил. Когда все выходит как надо, чувствуешь себя победителем. Но если не получается – хочется просто руки на себя наложить.

Боб Карлос Кларк"
ya.ane4ka
Пользователь
**

Репутация 3

« Ответ #125 : 01 07 2009, 14:36:18 »

зал приблизительно намечен (там где получили отказ, мы бы просто были в очень выгодном положении, прекрасное место, парк, рядом море), но приходится искать другие, сейчас все узнаю. Свадьба приблизительно на 19.09. Уже почти договорились с фотографом(осталось отдать залог). Тамада и музыка уже ищем (фотограф обещал помочь)
Fiancee
Писатель
*

Репутация 0

« Ответ #126 : 26 07 2009, 20:47:50 »

У нас уже почти все договорено, но я не знаю на что сколько времени нужно, и как все так сделать, чтобы никуда не спешить, не опаздывать..
Например, сколько времени уходит на прическу-макияж-одеться?
Это нужно знать чтоб расчитать когда вставать утром, чтоб не докрашиваться когда жених уже подходит к двери!..
winter
Ветеран

Репутация 68

« Ответ #127 : 27 07 2009, 09:47:41 »

Fiancee, Вы посоветуйтесь с визажистом и парикмахером

Боб Карлос Кларк"
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
  Печать  

Перейти в: