dizayner2009
Новичок
Репутация 0
|
 |
« : 21 07 2009, 14:05:44 » |
|
Здравствуйте, уважаемые молодые! Меня зовут Ирина. Хочу вам предложить эксклюзивное предложение о обработке ваших фото. Что б не тратить лишние деньги можно оформить свадебный альбом отдельно от фотографа. От вас требуется найти качественного кореспондента для съемки вашего торжества (можно даже любительские) и потом просто выкупить у него диск с отснятым материалом. Дальше дело за мной. Вы мне пердаете диск и говорите скольно нужно страниц для фотоальбома. Я делаю красивые (не шаблонные) коллажи, которые не найдете ни у одной фирмы, потому что все индивидуально и неповторимо. Вообщем думайте, проверенно - выгодно!!!! Фотографа можно найти на свадебный день за 100 $, сумма обработки всех фото и составление коллажей будет зависить только от вас. (одна страничка фотоколлажа стоит до 20 грн в эл. виде.)
пишите в личку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 07 2009, 14:08:10 от winter »
|
|
|
|
|
Muholov
Постоялец

Репутация 3
Свадебный фотограф
|
 |
« Ответ #1 : 21 07 2009, 21:31:55 » |
|
Интересно было бы глянуть на фото, сделанные фотографом за 100 дол.))) Хотя если вопрос о минимальной цене за которую можно найти фотографа, то полно фотографов, предлагающих бесплатно попрактиковаться в свадебной фотосъемке. Также интересно сколько будет стоить изготовление индивидуального коллажа. Я так понял что заказчик может делать эскиз коллажа, по которому потом все будет оформляться - он же будет делаться с нуля, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dizayner2009
Новичок
Репутация 0
|
 |
« Ответ #2 : 22 07 2009, 07:53:11 » |
|
именно с нуля делаю коллажи))) можно по езкизам заказчика можно мое вмешательство. На счет 100 дол то это вполнереально,,, и фото конечно просто стандартные как с жюрналов... (в кавычках) а остальные моменты я сама выбираю... впринципе получается прилично... главное чтоб фоток много было! и разных. а такаих практикующих фотографов которые хотят просто пофоткать - очень стремно блать на свое тооржество. а вдруг бездарь.... страшновато.. как рулетка получается) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muholov
Постоялец

Репутация 3
Свадебный фотограф
|
 |
« Ответ #3 : 22 07 2009, 09:15:01 » |
|
На счет 100 дол то это вполнереально,,, и фото конечно просто стандартные как с жюрналов... (в кавычках) а остальные моменты я сама выбираю... впринципе получается прилично... главное чтоб фоток много было! и разных. а такаих практикующих фотографов которые хотят просто пофоткать - очень стремно блать на свое тооржество. а вдруг бездарь.... страшновато.. как рулетка получается)  За 100 дол. обычно предлагают то же самое. Зато фотографий отдают, как правило, много - в этом недостатка не будет, бесплатный фотограф тоже может ОЧЕНЬ много нащелкать с перепугу - одна пара мне говорила что им фотограф отдал больше 3000 фото - молодые 2 недели их пересматривали чтобы все просмотреть (с одного раза, я так понял, не получалось - засыпали). Не знаю сколько времени им понадобится чтобы перебрать фото. По поводу качество фото не соглашусь - рюшечки это хорошо, но основное все же красивые фотографии в книге а не сами рюшечки. Если красивые фотографии и красивый дизайн совмещаются, то получается вообще хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dizayner2009
Новичок
Репутация 0
|
 |
« Ответ #4 : 22 07 2009, 11:54:53 » |
|
согласна, рюшечки не всегда спасают))))))  но впринципе даже с обычных фото можно сделать ля-лю... просто ко мне пришли одни заказчики идали то что сами нафоткали))) ну штук 700фото за всю свадьбу, так долговато пришлось вырезать и кромсать и убирать с днего плана некоторых пришельцев, ну вообщем что там говорить... и хочу заметить все было без рюшиков)))))) строго (они сами такой стиль выбрали) и ниче справилась)))) остались довольны... вот порекомендовали меня другому своему знакомуму...(чувствую будет по сложнее...с ними). Просто у этих был хоть фотик ничесебе! а у этих так... обычный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muholov
Постоялец

Репутация 3
Свадебный фотограф
|
 |
« Ответ #5 : 22 07 2009, 15:21:07 » |
|
Снимает фотограф а не камера. Качество камеры играет вторичную роль. Что касается стили и качества фотографий, то здесь есть тенденция - чем лучше фотографии, тем менее кричащий и более скромный дизайн уместен - красивые фотографии хороши сами по себе. Подобно тому как из очень дорогих тканей часто шьют простые по крою платья - результат тем не менее получается хорош. Красота она в большинстве случаев в простоте, когда все изысканно, стильно и нет ничего лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winter
|
 |
« Ответ #6 : 23 07 2009, 09:56:40 » |
|
Снимает фотограф а не камера. Качество камеры играет вторичную роль. Что касается стили и качества фотографий, то здесь есть тенденция - чем лучше фотографии, тем менее кричащий и более скромный дизайн уместен - красивые фотографии хороши сами по себе. Подобно тому как из очень дорогих тканей часто шьют простые по крою платья - результат тем не менее получается хорош. Красота она в большинстве случаев в простоте, когда все изысканно, стильно и нет ничего лишнего.
Согласна. Вчера ехала в маршрутке (пользуюсь ими редко), и заметила рекламку "Свадебный проф. фотограф... и т.д.". Проблема в том, что фотографии кот. были на рекламке, это что-то! Мало того, что сделаны безграмотно (пересветы, тени ужасные, искажение лица невесты) так они еще были оформлены таким образом, что все недостатки кот. можно бы и не заметить, не замеченными быть просто не могли (извините за тавтологию)... И у человека еще поднялась рука написать ПРОФ. ФОТОГРАФ... (я бы эти руки по отрывала...)
|
|
|
|
|
|
Создание фотографии требует большого напряжения всех внутренних сил. Когда все выходит как надо, чувствуешь себя победителем. Но если не получается – хочется просто руки на себя наложить.
Боб Карлос Кларк"
|
|
|
dizayner2009
Новичок
Репутация 0
|
 |
« Ответ #7 : 23 07 2009, 12:12:33 » |
|
дааа, и такое можно встретить!  я тут тоже недавно натолкнулась на переделку фото.... пишли ко мне и говорят вот нам сделали такой вот коллаж и мы не хотим вот такуюто картинку здесь... я была в шопаузе!!!! такой бред.... коллаж вообще не втему фотки)))) фотка супер! а темматика картинки отстой! короче я то зделала то что они мне предложили, но и сдела просто для просмотра свое творение)))  так они были в таком восторге!! просто я тоже не понимаю 60 грн за бездарство, это грабеж наверное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaK
Новичок
Репутация 0
|
 |
« Ответ #8 : 19 11 2009, 08:19:30 » |
|
Как фото выйдет после обработки ещё зависит от фотографа. Если фотограф качественно сфотографирует и подберет правильный момент для фотографии, то в обработке фото в разных программах не составит труда 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 11 2009, 12:47:04 от Админ »
|
|
|
|
|
Muholov
Постоялец

Репутация 3
Свадебный фотограф
|
 |
« Ответ #9 : 30 11 2009, 10:58:59 » |
|
Как фото выйдет после обработки ещё зависит от фотографа. Если фотограф качественно сфотографирует и подберет правильный момент для фотографии, то в обработке фото в разных программах не составит труда  Не просто тоже зависит. В первую очередь это съемка. Можно конечно лепить потом из нескольких фотографий сказочную картинку, приукрашивая все это немыслимыми спецэффектами, но это мало того что займет много трудозатрат, так еще и от самой фотографии ничего не останется - это уже несколько другое. Хотя иногда делают красиво (правда цена за такую работу совсем не 60 грн. за фото) и как правило к таким дизайнерам приносят и исходники более менее толковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Systemfoto
Новичок
Репутация 0
|
 |
« Ответ #10 : 03 01 2010, 13:14:45 » |
|
До речі... А нареченим дійсно подобаються фотоколлажи? Ну там рамки всякі з кучою фоток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperLena
Новичок
Репутация 0
|
 |
« Ответ #11 : 29 01 2010, 09:55:40 » |
|
Мне понравилось как оформляют свадебные фото в фотостудии Тарас, действительно классно, сами можете убедиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|