Свадебный форум. Все о свадьбе, подготовка и проведение свадеб
08 09 2010, 16:21:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оформление ваших свадебные фото  (Прочитано 1274 раз)
dizayner2009
Новичок

Репутация 0

« : 21 07 2009, 14:05:44 »

Здравствуйте, уважаемые молодые! Меня зовут Ирина. Хочу вам предложить эксклюзивное предложение о обработке ваших фото. Что б не тратить лишние деньги можно оформить свадебный альбом отдельно от фотографа. От вас требуется найти качественного кореспондента для съемки вашего торжества (можно даже любительские) и потом просто выкупить у него диск с отснятым материалом. Дальше дело за мной. Вы мне пердаете диск и говорите скольно нужно страниц для фотоальбома. Я делаю красивые (не шаблонные) коллажи, которые не найдете ни у одной фирмы, потому что все индивидуально и неповторимо.
Вообщем думайте, проверенно - выгодно!!!!
Фотографа можно найти на свадебный день за 100 $, сумма  обработки всех фото и составление коллажей будет зависить только от вас. (одна страничка фотоколлажа стоит до 20 грн в эл. виде.)

пишите в личку
« Последнее редактирование: 21 07 2009, 14:08:10 от winter » Записан
Muholov
Постоялец

Репутация 3

Свадебный фотограф

« Ответ #1 : 21 07 2009, 21:31:55 »

Интересно было бы глянуть на фото, сделанные фотографом за 100 дол.))) Хотя если вопрос о минимальной цене за которую можно найти фотографа, то полно фотографов, предлагающих бесплатно попрактиковаться в свадебной фотосъемке. Также интересно сколько будет стоить изготовление индивидуального коллажа. Я так понял что заказчик может делать эскиз коллажа, по которому потом все будет оформляться - он же будет делаться с нуля, правильно?

Свадебная фотосъемка. Видеосъемка, тамада.
http://Svadebnoe-fotos.io.ua
dizayner2009
Новичок

Репутация 0

« Ответ #2 : 22 07 2009, 07:53:11 »

именно с нуля делаю коллажи))) можно по езкизам заказчика можно мое вмешательство. На счет 100 дол то это вполнереально,,, и фото конечно просто стандартные как с жюрналов... (в кавычках) а остальные моменты я сама выбираю...
впринципе получается прилично... главное чтоб фоток много было! и разных.
а такаих практикующих фотографов которые хотят просто пофоткать - очень стремно блать на свое тооржество. а вдруг бездарь.... страшновато.. как рулетка получается) Непонимающий
Muholov
Постоялец

Репутация 3

Свадебный фотограф

« Ответ #3 : 22 07 2009, 09:15:01 »

На счет 100 дол то это вполнереально,,, и фото конечно просто стандартные как с жюрналов... (в кавычках) а остальные моменты я сама выбираю...
впринципе получается прилично... главное чтоб фоток много было! и разных.
а такаих практикующих фотографов которые хотят просто пофоткать - очень стремно блать на свое тооржество. а вдруг бездарь.... страшновато.. как рулетка получается) Непонимающий
За 100 дол. обычно предлагают то же самое. Зато фотографий отдают, как правило, много - в этом недостатка не будет, бесплатный фотограф тоже может ОЧЕНЬ много нащелкать с перепугу - одна пара мне говорила что им фотограф отдал больше 3000 фото - молодые 2 недели их пересматривали чтобы все просмотреть (с одного раза, я так понял, не получалось - засыпали). Не знаю сколько времени им понадобится чтобы перебрать фото. По поводу качество фото не соглашусь - рюшечки это хорошо, но основное все же красивые фотографии в книге а не сами рюшечки. Если красивые фотографии и красивый дизайн совмещаются, то получается вообще хорошо.

dizayner2009
Новичок

Репутация 0

« Ответ #4 : 22 07 2009, 11:54:53 »

согласна, рюшечки не всегда спасают)))))) Строит глазки но впринципе даже с обычных фото можно сделать ля-лю... просто ко мне пришли одни заказчики идали то что сами нафоткали))) ну штук 700фото за всю свадьбу, так долговато пришлось вырезать и кромсать и убирать с днего плана некоторых пришельцев, ну вообщем что там говорить... и хочу заметить все было без рюшиков)))))) строго (они сами такой стиль выбрали) и ниче справилась)))) остались довольны... вот порекомендовали меня другому своему знакомуму...(чувствую будет по сложнее...с ними). Просто у этих был хоть фотик ничесебе! а у этих так... обычный
Muholov
Постоялец

Репутация 3

Свадебный фотограф

« Ответ #5 : 22 07 2009, 15:21:07 »

Снимает фотограф а не камера. Качество камеры играет вторичную роль.
Что касается стили и качества фотографий, то здесь есть тенденция - чем лучше фотографии, тем менее кричащий и более скромный дизайн уместен - красивые фотографии хороши сами по себе. Подобно тому как из очень дорогих тканей часто шьют простые по крою платья - результат тем не менее получается хорош. Красота она в большинстве случаев в простоте, когда все изысканно, стильно и нет ничего лишнего.

winter
Ветеран

Репутация 68

« Ответ #6 : 23 07 2009, 09:56:40 »

Снимает фотограф а не камера. Качество камеры играет вторичную роль.
Что касается стили и качества фотографий, то здесь есть тенденция - чем лучше фотографии, тем менее кричащий и более скромный дизайн уместен - красивые фотографии хороши сами по себе. Подобно тому как из очень дорогих тканей часто шьют простые по крою платья - результат тем не менее получается хорош. Красота она в большинстве случаев в простоте, когда все изысканно, стильно и нет ничего лишнего.

Согласна.
Вчера ехала в маршрутке (пользуюсь ими редко), и заметила рекламку "Свадебный проф. фотограф... и т.д.". Проблема в том, что фотографии кот. были на рекламке, это что-то! Мало того, что сделаны безграмотно (пересветы, тени ужасные, искажение лица невесты) так они еще были оформлены таким образом, что все недостатки кот. можно  бы и не заметить, не замеченными быть просто не могли (извините за тавтологию)... И у человека еще поднялась рука написать ПРОФ. ФОТОГРАФ... (я бы эти руки по отрывала...)

Создание фотографии требует большого напряжения всех внутренних сил. Когда все выходит как надо, чувствуешь себя победителем. Но если не получается – хочется просто руки на себя наложить.

Боб Карлос Кларк"
dizayner2009
Новичок

Репутация 0

« Ответ #7 : 23 07 2009, 12:12:33 »

дааа, и такое можно встретить! Шокированный я тут тоже недавно натолкнулась на переделку фото.... пишли ко мне и говорят вот нам сделали такой вот коллаж и мы не хотим вот такуюто картинку здесь... я была в шопаузе!!!! такой бред.... коллаж вообще не втему фотки)))) фотка супер! а темматика картинки отстой! короче я то зделала то что они мне предложили, но и сдела просто для просмотра свое творение))) Строит глазки так они были в таком восторге!! просто я тоже не понимаю 60 грн за бездарство, это грабеж наверное!
DimaK
Новичок

Репутация 0

« Ответ #8 : 19 11 2009, 08:19:30 »

Как фото выйдет после  обработки ещё  зависит от фотографа. Если фотограф качественно сфотографирует и подберет правильный момент для фотографии, то в обработке  фото в  разных программах не составит труда Улыбающийся
« Последнее редактирование: 19 11 2009, 12:47:04 от Админ » Записан
Muholov
Постоялец

Репутация 3

Свадебный фотограф

« Ответ #9 : 30 11 2009, 10:58:59 »

Как фото выйдет после  обработки ещё  зависит от фотографа. Если фотограф качественно сфотографирует и подберет правильный момент для фотографии, то в обработке  фото в  разных программах не составит труда Улыбающийся
Не просто тоже зависит. В первую очередь это съемка. Можно конечно лепить потом из нескольких фотографий сказочную картинку, приукрашивая все это немыслимыми спецэффектами, но это мало того что займет много трудозатрат, так еще и от самой фотографии ничего не останется - это уже несколько другое. Хотя иногда делают красиво (правда цена за такую работу совсем не 60 грн. за фото) и как правило к таким дизайнерам приносят и исходники более менее толковые.

Systemfoto
Новичок

Репутация 0

« Ответ #10 : 03 01 2010, 13:14:45 »

До речі... А нареченим дійсно подобаються фотоколлажи? Ну там рамки всякі з кучою фоток?
SuperLena
Новичок

Репутация 0

« Ответ #11 : 29 01 2010, 09:55:40 »

Мне понравилось как  оформляют свадебные фото в  фотостудии Тарас, действительно классно, сами  можете  убедиться.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: