Свадебный форум. Все о свадьбе, подготовка и проведение свадеб
08 09 2010, 16:06:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто сдавал свадебное платье на прокат??? Как правильно это делается???  (Прочитано 2871 раз)
winter
Ветеран

Репутация 68

« : 30 03 2009, 15:04:23 »

Вот думаю, может прокат??? Продавать точно не хочу. Но как это правильно сделать??? Какой залог? и т.д. А что если порвут или еще чего??? А??? Ответьте кто нибудь!

Создание фотографии требует большого напряжения всех внутренних сил. Когда все выходит как надо, чувствуешь себя победителем. Но если не получается – хочется просто руки на себя наложить.

Боб Карлос Кларк"
Ларисочка
Ветеран

Репутация 91

Счастлива

« Ответ #1 : 31 03 2009, 16:31:33 »

Я сдавала свое платье в прокат близкой девченке, я брала деньги на перед. Потом она мне его вернула после химчистки.

winter
Ветеран

Репутация 68

« Ответ #2 : 31 03 2009, 21:17:28 »

Когда сдаешь близким, это одно, (хотя тоже по разному бывает), а если совершенно чужому человеку? В салонах берут залог, т.е. полную стоимость платья. Может это надо закрепить юридичиски? Там договор какой-то?

Создание фотографии требует большого напряжения всех внутренних сил. Когда все выходит как надо, чувствуешь себя победителем. Но если не получается – хочется просто руки на себя наложить.

Боб Карлос Кларк"
alisa84
Постоялец

Репутация 0

« Ответ #3 : 15 05 2009, 18:55:47 »

а я где-то слышала, что там примета какая-то нехорошая есть, что после себя никому не надо давать платье носить...

Чтобы везде не повторять - свадьба будет в Крыму. Т.к. сами из Днепра - выбираем агентство, которое нам все сделает, пока остановились на magic day или Крыльях
winter
Ветеран

Репутация 68

« Ответ #4 : 15 05 2009, 19:20:33 »

Примет очень много... (я не суеверная)...
Но вот на днях столкнулась с такой ситуацией... Подруга отказалась сниматся в свадебном (белом платье) (планировали с ней сьемку), в золотом да, а в белом никак В замешательстве Я вот не знаю такой приметы кот. бы запрещала одевать свадебное платье до свадьбы???
А свое платье я наверно никому и не сдам... Оно достаточно дорогое, и прокат будет стоить тоже не дешево... наверное проще новое невесте купить....

Боб Карлос Кларк"
alisa84
Постоялец

Репутация 0

« Ответ #5 : 15 05 2009, 19:24:19 »

Ну я бы до свадьбы тоже не хотела в платье сниматься... Нам фотограф предложил через день после свадьбы или на следующий день провести хорошую лдинную фотосессию... Чтобы уже совсем не волноваться о платье...

Чтобы везде не повторять - свадьба будет в Крыму. Т.к. сами из Днепра - выбираем агентство, которое нам все сделает, пока остановились на magic day или Крыльях
winter
Ветеран

Репутация 68

« Ответ #6 : 15 05 2009, 19:31:04 »

Я так поняла, Вы просто волнуетесь о состоянии платья?
А девушка не захотела в силу примет (и платье не ее).

Боб Карлос Кларк"
alisa84
Постоялец

Репутация 0

« Ответ #7 : 15 05 2009, 19:45:10 »

я - да.
С девушкой сложнее  Смеющийся

Iryska
Глобальный модератор
Ветеран

Репутация 230

« Ответ #8 : 16 09 2009, 22:17:01 »

я сдавала свое платье в прокат кажись 5 раз, полностью отбила его стоимостьи даже больше! по поводу примет - в ноябре будет 5 лет, как женаты, двое деток... могу помочь пристроить ваше платье, пишите в личку
« Последнее редактирование: 16 09 2009, 22:19:08 от Iryska » Записан
winter
Ветеран

Репутация 68

« Ответ #9 : 20 09 2009, 23:27:48 »

Cпасибо. Очень было бы хорошо отбить его (платья стоимость) хотя бы раз Улыбающийся

Боб Карлос Кларк"
Iryska
Глобальный модератор
Ветеран

Репутация 230

« Ответ #10 : 21 09 2009, 09:39:08 »

winter, я написала тебе в аську.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: