Свадебный форум. Все о свадьбе, подготовка и проведение свадеб
08 09 2010, 16:25:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна ли справка перед свадьбой?  (Прочитано 15123 раз)
олюсик
Ветеран

Репутация 179

« Ответ #30 : 21 02 2008, 18:27:21 »

вот и я о том же что никто не переживает о состоянии здоровья просто нет возможности повысить врачам з/п. так как комисию будут проходить лиш те кто не может заплатить. и это больше дело каждого сообщить второй половинке о состоянии здоровья. а если у человека нет ни совести ни уважения ни к кому кроме себя любимого/любимой то тут даже справка не поможет. лично если-бы у меня потребовали справку я бы её просто купила а о моём состоянии здоровья мой бм прикрасно осведомлён. это лично моё мнение которое никто поддерживать или опровергать не должен, просто каждый должен решать для себя.

"Любовь побеждает все, кроме бедности и зубной боли" (Мэй Уэст)

Sinhrofazotronka
Пользователь
**

Репутация 30

Счастье - это путешествие, а не пункт прибытия.

« Ответ #31 : 22 05 2008, 15:41:30 »

И я врачам не доверяю. А сдавать анализы сейчас бесполезно. Все равно правдивый ли результат - точно неизвестно. Я лежала в больнице, лечащий врач рассказывала, что ее "коллега" принес в лабораторю на анализ вместо мочи - обычный чай, разбавленный с водой, дабы специально проверить как делают анализы.
Представьте его изумление, когда результат анализа пришел, и в нем были проставлены все нормы, прям идеальная моча получилась.

Еще случай. Очень печальный. У моей знакомой немели руки, она обратилась к терапевту, та дала ей куда-то направление, пришла она по направлению, ей сделали какой-то укол, не объясняя что это и для чего, и через полчаса она умерла.

И очень подобный случай тоже имел место, но в другом городе. У дочки знакомой - подросточка еще совсем - болели почки, обратились к врачу, врач сделал укол - через час дочка знакомой умерла.

Как после этого всего верить врачам?

Lisenok
Гость
« Ответ #32 : 22 05 2008, 15:46:44 »

И я врачам не доверяю. А сдавать анализы сейчас бесполезно. Все равно правдивый ли результат - точно неизвестно. Я лежала в больнице, лечащий врач рассказывала, что ее "коллега" принес в лабораторю на анализ вместо мочи - обычный чай, разбавленный с водой, дабы специально проверить как делают анализы.
Представьте его изумление, когда результат анализа пришел, и в нем были проставлены все нормы, прям идеальная моча получилась.

Еще случай. Очень печальный. У моей знакомой немели руки, она обратилась к терапевту, та дала ей куда-то направление, пришла она по направлению, ей сделали какой-то укол, не объясняя что это и для чего, и через полчаса она умерла.

И очень подобный случай тоже имел место, но в другом городе. У дочки знакомой - подросточка еще совсем - болели почки, обратились к врачу, врач сделал укол - через час дочка знакомой умерла.

Как после этого всего верить врачам?

Ты, такие ужасы пишешь, что волосы дыбом стают!

Я не собираюсь защищать нашу медецину, но из твоего сообщения можно сделать вывод, что к врачам ходить опасно лучше всего заниматься самолечением?

Что касается этой темы, я только "ЗА" справка ведь нужна не работникам ЗАГСА,  а Вам! Ну, а если вы живёте уже несколько лет вместе и пришло время узаконить свои отношения, у вас всё равно спросят хотите ли вы пройти обследование и знаете состояние здоровья вашего партнёра? Ваше право отказаться. Заставлять никто не будет...
Sinhrofazotronka
Пользователь
**

Репутация 30

« Ответ #33 : 22 05 2008, 15:51:12 »

я не говорю, что нужно заниматься самолечением
я говорю о том, что я не доверяю врачам. и если нет знакомого толкого доктора, которому можно доверять, то это очень печально.

Lisenok
Гость
« Ответ #34 : 22 05 2008, 15:57:12 »

я не говорю, что нужно заниматься самолечением
я говорю о том, что я не доверяю врачам. и если нет знакомого толкого доктора, которому можно доверять, то это очень печально.

В наше время доверять нельзя никому. Но всё же я возвращаюсь к теме нашего обсуждения, что пройти обследование вы можете у своего врача)
Sinhrofazotronka
Пользователь
**

Репутация 30

« Ответ #35 : 22 05 2008, 17:14:12 »

насчет справки в ЗАГСах... считаю, что не имеет смысла.
если кому-то позарез будет нужна такая справка, то за "символическую цену" ее достанут.
А вот для себя - это другое дело.

Fiancee
Писатель
*

Репутация 0

« Ответ #36 : 26 07 2009, 20:11:33 »

Немного не понимаю на счет этой справки.
В ЗАГСе у нас её никто не требовал.
Тогда почему говорят что это "обязательно"?
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: