И я врачам не доверяю. А сдавать анализы сейчас бесполезно. Все равно правдивый ли результат - точно неизвестно. Я лежала в больнице, лечащий врач рассказывала, что ее "коллега" принес в лабораторю на анализ вместо мочи - обычный чай, разбавленный с водой, дабы специально проверить как делают анализы.
Представьте его изумление, когда результат анализа пришел, и в нем были проставлены все нормы, прям идеальная моча получилась.
Еще случай. Очень печальный. У моей знакомой немели руки, она обратилась к терапевту, та дала ей куда-то направление, пришла она по направлению, ей сделали какой-то укол, не объясняя что это и для чего, и через полчаса она умерла.
И очень подобный случай тоже имел место, но в другом городе. У дочки знакомой - подросточка еще совсем - болели почки, обратились к врачу, врач сделал укол - через час дочка знакомой умерла.
Как после этого всего верить врачам?
Ты, такие ужасы пишешь, что волосы дыбом стают!
Я не собираюсь защищать нашу медецину, но из твоего сообщения можно сделать вывод, что к врачам ходить опасно лучше всего заниматься самолечением?
Что касается этой темы, я только "ЗА" справка ведь нужна не работникам ЗАГСА, а Вам! Ну, а если вы живёте уже несколько лет вместе и пришло время узаконить свои отношения, у вас всё равно спросят хотите ли вы пройти обследование и знаете состояние здоровья вашего партнёра? Ваше право отказаться. Заставлять никто не будет...